Einführung der Presbyter

Veröffentlicht am 28. Februar 2012

Am Sonntag den 26.02.2012 wurden durch Pfarrerin Eva-Maria Schnarre im Gottesdienst  Sandra Blume,Friedhelm Becker und Bernd Klute in ihr Amt als Presyter eingeführt. Maria Böger, Petra Günnemann, Liselotte Huning, Uta Meier und Petra Weichelt sowie Hermann Barthelheimer und Heinz- Herbert Hoppmann wurden an ihr Gelöbnis errinnert.

Außerdem wurden Ursula Borgelt und Stefan Henning offiziell aus Ihrem Amt entlassen. Der Gottesdienst wurde mitgestaltet vom CVJM Posaunenchor und dem Flötenemsable Sonatella. Nach dem Gottesdienst gabe es noch eine paar nette Wort, Glückwünsche, Blumen und natürlich Fotos.

Hier nun das neue Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Kirchlengern

von Links: Hermann Barthelheimer, Petra Günnemann, Uta Meier, Liselotte Huning, Bernd Klute, Heinz-Herbert Hoppmann vorne links: Sandra Blume, Maria Böger (geb. Wippermann), Petra Weichelt und Friedhelm Becker

Auch wenn Ursula Borgelt und Stefan Henning nicht mehr im Presbyterium sind, so sind sie doch weiterhin aktive Gemeindeglieder. Ursula Borgelt wird weiterhin den Seniorenkreis, sowie das Seniorenfrühstück mit Gymnatik leiten und auf Anfragen zur Verfügung stehen, das gleich gilt für Stefan Henning, auch er steht für Projekte und auf Anfrage zur Verfügung.