Gottesdienste zu Weihnachten

Veröffentlicht am 18. Dezember 2021

Wir laden an Heiligabend und an Weihnachten zu Präsenz-Gottesdiensten in unsere Kirche ein.

An Heiligabend gibt es um 15.30 Uhr einen Familiengottesdienst mit Krippenspiel unter der Leitung von Pfarrer Klause, um 17.30 Uhr eine Christvesper unter Mitwirkung des CVJM Posaunenchores und um 23.00 Uhr die Christmette unter Mitwirkung des CVJM Posaunenchores und des Kirchenchores, beide unter Leitung von Pfarrerin Steinmeier. Da die Teilnehmerzahl bei allen drei Gottesdiensten begrenzt ist, ist eine Anmeldung über unsere Internetseite (www.kirche-kirchlengern.de) zwingend erforderlich.

Am ersten Weihnachtstag findet um 10.00 Uhr ein Gottesdienst mit Feier des Heiligen Abendmahls unter Mitwirkung der Kirchenband mit Pfarrer Klause statt und am zweiten Weihnachtstag um 10.00 Uhr ein Gottesdienst mit Pfarrerin Steinmeier.

Bei allen Gottesdiensten gelten die 3G-Regeln. Wir bitten einen entsprechenden Nachweis und ein Ausweisdokument am Eingang vorzuzeigen und diesen beim Betreten der Kirche für einen reibungslosen Ablauf bereitzuhalten.
Außerdem werden alle Gottesdienste auf unserem Youtube-Kanal (https://www.youtube.com/channel/UCI4yJGDOpLQlRdWpyrPJJ6g/videos) übertragen, sodass die Gottesdienste auch von zuhause mitgefeiert werden können.