Gemeindefreizeit 2019

Veröffentlicht am 31. Januar 2019

In diesem Jahr wollen wir vom 19. – 26. Oktober 2019, also in der zweiten Herbstferienwoche eine Gemeindefreizeit durchführen. Dafür haben wir das Johannes-Falk-Haus in Grömitz reserviert. Das Haus eignet sich für Familien mit Kindern und Jugendlichen wie für Senioren. Auch Menschen mit Behinderungen sind herzlich willkommen.

Alle 14 Zimmer (2-4-Bett) sowie die zwei Appartments (3-Bett und zweimal 2-Bett) verfügen über eigene Nasszellen mit Waschbecken, Dusche und Toilette. Neben dem Speiseraum können wir einen Spiel- und Bastelraum (mit Tischtennisplatte und Kicker) sowie einen Aufenthaltsraum im zweiten Dachgeschoss nutzen. Auf der Terrasse stehen Gartenstühle zur Verfügung, am Rand der Liegewiese befinden sich ein überdachter Sandkasten und Spielgeräte für Kinder. Besonders beliebt ist das kleine Hallenschwimmbad mit angeschlossener Sauna.
Das Freizeitheim liegt ein wenig abseits des touristischen Zentrums im Ortsteil Lenste. Alle Kur- und Sporteinrichtungen sind dennoch zu Fuß (ca. 30 Minuten), per Fahrrad (ca. 10 Minuten) und per Bus gut erreichbar. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 1,5 km. Weitere Informationen zum Haus finden Sie unter www.johannes-falk-haus-groemitz.de

Die Freizeit ist so geplant, dass vormittags paralleles Programm für Erwachsene und Kinder angeboten wird und der Rest des Tages den Teilnehmern und Familien zur freien Verfügung steht und selbst organisiert werden kann.

Die Preise wären wie folgt:

Preise pro Person 8 Tage (inkl. 10 % Nebensaison-Rabatt)
und Jugendliche ab 14 Jahren
Kinder unter 2 Jahren frei
zw. 2-6 Jahren 217,- €
zw. 7-13 Jahren 267,- €

Inklusive: Vollverpflegung (3 Mahlzeiten pro Tag), Bettwäsche, Schwimmbad und Sauna, Kinderbetreuung (vormittags), 20 Fahrräder für Erwachsene und 5 Kinderfahrräder.
Zuzüglich: Fahrtkosten (332 km eine Strecke) und Kurtaxe.

Bitte überweisen Sie bis zum 30.07.2019 eine Anzahlung für Freizeit in Höhe von 100,- € auf das Konto der Volksbank Bad Oeynhausen-HF
Vermerk: Ihr Familienname + Grömitz 2019

Die Teilnahme an der Gemeindefreizeit soll bei Niemandem am Geld scheitern. Wer mit dem Freizeitbetrag Probleme hat, kann sich gern bei Pfr. Klause (Tel. 1896165) melden und wir finden dann eine Lösung.

Die im Gemeindehaus ausliegende Anmeldung zur Gemeindefreizeit bitte bis spätestens zum 30.07.2019 an das Gemeindebüro der Ev.-Luth. Kirchen-gemeinde Kirchlengern oder per e-Mail an info@evkirche-kirchlengern.de schicken.