Terminänderung Tauferinnerungsgottesdienst

Veröffentlicht am 19. November 2016

In unserer Kirchengemeinde gibt es seit 2001 die Tauferinnerung.

Jedes getaufte Kind bekommt vier Jahre lang an seinem Tauftag eine kleine Überraschung von der Kirchengemeinde. Am vierten Tauftag bringt unser Tauferinnerungsteam eine Kinderbibel vorbei.

Außerdem feiern wir einmal im Jahr einen Tauferinnerungsgottesdienst für die Kinder, die im vergangenen Jahr ihren 4. Tauftag hatten. In den vergangenen Jahren haben wir diesen Gottesdienst immer am 1. Advent gefeiert. Das wird sich jetzt ändern.

Zukünftig soll dieser besondere Tauferinnerungsgottesdienst immer am Sonntag Jubilate (der 3. Sonntag nach Ostern) stattfinden. Das ist im nächsten Jahr der 7.5.2017. An diesem Tag wollen wir dann zusammen mit den getauften Kindern als Ehrengäste und natürlich mit den Eltern und Paten einen besonderen Gottesdienst feiern.

Wir freuen uns schon auf diesen besonderen Tag,
das Tauferinnerungsteam der Kirchengemeinde Kirchlengern